首页  /  资讯信息  /  正文
研究院开展系列访企拓岗活动
发布时间: 2022年12月20日 14:10

为深入学习贯彻党的二十大精神和党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进校企交流合作,帮助研究生就业创业。结合当前疫情形势,12月初,中国西部经济研究院党委副书记刘思涓成都市温江区海峡两岸科技产业开发园相关企业人力资源部负责人开展线上交流

刘思涓通过电话方式拜访了四川科伦药物研究院有限公司、四川百利药业有限责任公司、成都百裕制药股份有限公司、成都药明康德新药开发有限公司、成都亚克力板业有限公司等企业人力资源负责人,详细介绍了研究院概况、毕业生情况及人才培养模式等内容,分别听取各企业对人才相关需求。双方就开拓高质量就业岗位、深化产学研用等多领域校企合作达成良好共识。

本次访企拓岗活动是在疫情防控常态化形势下拓展就业渠道、加强企业交流合作的创新之举,就进一步加强校企合作、人才培养合作、共建实践教育基地等进行深入交流,有助于推进校企高质量合作、促进毕业生更充分更高质量就业。(撰稿:徐跃辉 审稿:杨奇才)