首页  /  校友工作  /  正文
中国西部经济研究中心举办MAE校友会成立仪式暨MAE2010级入校10周年同学会
发布时间: 2021年07月19日 15:52

717日,中国西部经济研究中心在光华校区住友苑举办MAE(农业推广硕士)校友会成立仪式暨MAE2010级入校10周年同学会。党委常委、副校长张邦富,校友工作办公室主任杨旭,中心领导、教师代表及MAE校友共计70余人参加会议。党总支书记俞国斌主持会议。

张邦富代表学校及校友总会,欢迎校友重回母校、再聚光华,对MAE校友会的成立表示祝贺。他介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成就,强调校友会是联系校友与母校、扩大学校影响力的重要平台,指出学校的美好声誉离不开广大校友在社会主义现代化建设各条战线上的坚守与耕耘。他希望校友心怀家国、砥砺奋进,与母校同发展、共进步。

中心主任毛中根代表西部中心全体师生感谢MAE校友长期以来的支持和帮助。他介绍了中心的历史沿革、人才培养、科学研究与社会服务概况,高度肯定校友取得的成就,希望校友充分发挥所学服务社会,勇立时代潮头,勇攀事业高峰,继续关心和支持中心发展。杨旭介绍了校友总会的基本情况,对MAE校友会的成立表示祝贺。教师代表张智勇、胡小平、徐芳等深情回顾了校友在校期间的出色表现,希望大家赓续西财优良基因,立足本职岗位,展现新时代农经人风采。MAE校友会会长周其波感恩老师们在各位同学成长道路上的辛勤付出,感谢学校、中心对MAE校友会成立工作的指导和支持,表示将不负重托,扎实开展好校友会各项工作。

在成立仪式上,与会领导与师生代表启动“MAE校友会成立仪式”大屏。周其波、杨永伦校友代表MAE校友会向中心捐赠11万元,专项用于学生奖助项目,希望学弟学妹们秉承农经人优秀传统,努力学习、奉献社会。

俞国斌在主持会议时对MAE校友的回家表示欢迎,对各位校友的慷慨捐赠、爱心奉献表示感谢。希望校友与中心全体师生一道,继续发扬西财人的经世济民情怀,为社会和母校更好发展作出更大贡献。

在师生交流环节,与会师生畅所欲言,共叙同学谊、师生情,会议在师生们欢快的合唱声中圆满结束。